「おさかなでPASTA かつおのアラビアータ」発売(はごろもフーズ)
◆会社名=はごろもフーズ
◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。具材入りの魚介類のパスタが手軽に作れるパスタソース。
A=〈かつおのアラビアータ〉ごろっとしたカツオに、唐辛子の辛みと香味野菜の甘みが合わさったトマトソース。
B=〈鮭のガーリックバターソース〉食べ応えのあるサケと豊潤なバター、ニンニクの風味が病みつきになる味。
C=〈はまぐりのジェノベーゼ〉チーズと松の実のコクが広がるバジルソースに、ハマグリを入れた。
◆発売日・仕様=2月20日、全国。A・B=各100g、・・・
[全文は電子版会員登録を]
- 「雑穀女子 もち麦スープ」発売(マルシンフーズ)(2018.04.20)
- 「ご飯がススム 梅だれ」発売(ピックルスコーポレーション)(2018.04.20)
- 「日清キーマカレーメシ スパイシー」発売(日清食品)(2018.04.20)
- 「マルちゃん マイク・ポップコーン バターしょうゆ味 ワンタン」発売(東洋水産)(2018.04.20)
- 「彩り香るスパイスあおさ醤油風」発売(宮島醤油)(2018.04.16)
- 原料高騰で食品容器の価格改定相次ぐ、弁当・惣菜業界に打撃(2018.04.20)
- 国分グループ本社、低温事業の次世代卸モデル示す 製造・物流連動型で(2018.04.20)
- ボルドーワインの輸入が増加、17年は150億円に(2018.04.20)
- ロッテ、“生”チョコパイ専門店をデパ地下に開店 創業70周年機にイノベーション挑戦(2018.04.20)
- 味の素冷凍食品、三重県の農作業研修「FFAファーム」としてコメ作りに取り組む(2018.04.20)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |