日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「ホームパイ焼きミルフィーユ 焦がしバター」発売(不二家)

菓子 新製品ニュース 2017.04.21 11515号 12面


 ◆会社名=不二家

 ◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。パイとクッキーをミルフィーユ状に交互に重ねて焼き上げた。パイ生地だけとは異なる、サクサクの食感を引き出した。

 A=〈焦がしバター〉ヨーロッパ産発酵バター(バター中31%)を使用し、バターの風味豊かでリッチな味。

 B=〈イタリアンレモン〉イタリアシチリア産レモン果汁を使用し、夏にも食べやすい爽やかな味。

 ◆発売日・仕様=4月4日、全国SM・CVS。各8個(個包装)・各260円。

・・・
[全文は電子版会員登録を]