日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「ビフィズス菌ビスケットクランチチョコ」発売(森永製菓)

菓子 新製品ニュース 2017.04.21 11515号 12面


 ◆会社名=森永製菓

 ◆商品特徴=菓子。生きたビフィズス菌“BB536”を100億個配合。ハイカカオの苦みが苦手でもおいしく食べられる全粒粉ビスケットとのコンビネーションチョコレート。ハイカカオにありがちな苦み、渋みを取り除き、芳醇(ほうじゅん)なカカオの香りと味を楽しめる。食物繊維入り。25gの販売チャンネルはCVS・駅売店。

 ◆発売日・仕様=3月21日、全国。51g・270円、25g・130円。

・・・
[全文は電子版会員登録を]