日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「技のこだ割り 梅しそ味」発売(亀田製菓)

菓子 新製品ニュース 2017.05.15 11524号 09面


 ◆会社名=亀田製菓

 ◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。期間限定。紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用した、爽やかな梅の酸味と風味豊かなシソの味わい。粗く砕いた硬焼きせんべいの断面に濃口醤油とたまり醤油を使用した特製梅ジソだれを二度づけし、乾燥梅肉をふりかけた。食べやすいサイズ。

 ◆発売日・仕様=4月3日、全国CVS。40g・NPP(参考小売価格114円、税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]