「ほんわか塩レモン ヨーグルト風味」発売(岩塚製菓)
◆会社名=岩塚製菓
◆商品特徴=菓子。口の中で溶けていくような軟らかな食感のせんべい。レモンソルトシーズニング中に瀬戸内レモンを原料とした果汁パウダーを使用。ヨーグルト風味に仕上げ、暑い季節に好適なすっきりとした味。シールド乳酸菌M-1を100億個(9個包装当たり)配合。
◆発売日・仕様=7月3日、全国。45g・NPP(参考小売価格220円)。
・・・[全文は電子版会員登録を]
- 「ガツンと一発トンガラシ アーモンド入り」発売(マルシンフーズ)(2018.04.20)
- 「和漢のミルクチョコ 味わいめぐりブレンド」発売(ロッテ)(2018.04.20)
- 「Little Asia 豆花(トウファ)」発売(安曇野食品工房)(2018.04.20)
- 「SWEET CAFE カフェゼリー マカダミアナッツ」発売(安曇野食品工房)(2018.04.20)
- 「焼きスイーツ とろけるチョコレート」発売(オハヨー乳業)(2018.04.20)
- 原料高騰で食品容器の価格改定相次ぐ、弁当・惣菜業界に打撃(2018.04.20)
- 国分グループ本社、低温事業の次世代卸モデル示す 製造・物流連動型で(2018.04.20)
- ボルドーワインの輸入が増加、17年は150億円に(2018.04.20)
- ロッテ、“生”チョコパイ専門店をデパ地下に開店 創業70周年機にイノベーション挑戦(2018.04.20)
- 味の素冷凍食品、三重県の農作業研修「FFAファーム」としてコメ作りに取り組む(2018.04.20)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |