日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

冷凍「匠御菜(たくみおかず) 特製クリームコロッケ。」発売(ニチレイフーズ)

冷凍・チルド 新製品ニュース 2017.08.07 11571号 09面


 ◆会社名=ニチレイフーズ

 ◆商品特徴=冷凍食品。調理方法は、電子レンジ。

 A=「匠御菜(たくみおかず)〈特製クリームコロッケ。〉」シリーズ新アイテム。オマールエビと自社製アメリケーヌソースによる濃厚で風味豊かなクリームコロッケ。口に入れたときに広がるエビの風味と、とろりとしたクリームの食感がぜいたくな味わい。

 B=「しいたけの肉詰め」椎茸にひき肉を詰めて天ぷらにした。岩手県産純和鶏をはじめ、肉はすべて国産を使用し、高知県産ユズ果皮で香り高く仕上げた。衣にはニンジンとアオサを・・・
[全文は電子版会員登録を]