日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「わさビーフつくだ煮」発売(田丸屋本店)

農産加工 新製品ニュース 2017.08.07 11571号 09面


 ◆会社名=田丸屋本店

 ◆商品特徴=漬物・佃煮。山芳製菓とのコラボレーション商品。ツンピリッとまろやかビーフが佃煮になり、「わさビーフ」が食卓でも味わえるよう、絶妙な味付けに仕上げた。同社は山芳製菓30周年記念企画として、「わさビーフ」のワサビ増量、ワサビ抜き、ビーフ抜きが既出のため、ポテトを抜くという究極の提案をし、初コラボレーションが実現。

 ◆発売日・仕様=7月1日、全国。130g・756円。

・・・
[全文は電子版会員登録を]