日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「たまごを贅沢に使った蒸しケーキ メープル風味」発売(第一屋製パン)

小麦加工 新製品ニュース 2017.10.11 11603号 11面


 ◆会社名=第一屋製パン

 ◆商品特徴=パン・シリアル類。

 A=「たまごを贅沢に使った蒸しケーキ〈メープル風味〉」卵を多く使用した生地にメープルフィリングを加えた。

 B=「コッペパン〈和栗&ホイップ〉」国産和栗ペーストを使用したクリームとホイップクリームをダブルサンドした。

 C=「ミニクロワッサン〈いちごミルク〉」国産とちおとめと北海道産牛乳を使用したシートを折り込んだ一口サイズのミニクロワッサン。

 ◆発売日・仕様=9月1日、A、B=関東・中部、C=関東・中部・関西・四国。A、・・・
[全文は電子版会員登録を]