日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「マルちゃん 麺づくり 魚介とんこつ醤油」発売(東洋水産)

小麦加工 新製品ニュース 2017.11.08 11614号 11面


 ◆会社名=東洋水産

 ◆商品特徴=麺類。シリーズ新アイテム。期間限定。滑らかな口当たりとコシを合わせ持った、ノンフライ中太麺。鰹節、煮干し、鯖節をベースにした魚介系だしと、ポークのうまみを利かせた動物系だしを合わせた魚介豚骨醤油味のスープ。黒コショウを加えた。具材はチャーシュー、なると、ネギ。

 ◆発売日・仕様=10月16日、全国。98g(麺65g)カップ・180円(税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]