日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「かけうま麺用ソース 和風肉みそ麺の素」発売(丸美屋食品工業)

調味 新製品ニュース 2018.02.14 11660号 08面


 ◆会社名=丸美屋食品工業

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。具材入りなので、かけるだけで簡単。温めずに常温のまま麺にかけられる。

 A=〈和風肉みそ麺の素〉ひき肉、大豆そぼろ、揚げナス入りの具だくさんソース。コクと甘さのある味。

 B=〈夏野菜カレー麺の素〉期間限定。ナス、ズッキーニ、玉ネギ、ドライトマト、大豆そぼろ入りの具だくさんソース。コクのあるカレー味。

 ◆発売日・仕様=2月8日、全国。A=260g、B=300g(各2~3人前)・各220円(税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]