日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「海鮮ごはん 釜めしの素」発売(日本水産)

調味 新製品ニュース 2018.03.14 11673号 10面


 ◆会社名=日本水産

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。好みの具材で食べられる、炊き込みご飯の素。2合のコメに、好みの魚介類と同品を加えて炊くだけ。

 A=〈釜めしの素〉本格的な釜めし風のご飯が作れる。タケノコ、ニンジン、椎茸入り。

 B=〈ピラフの素〉バター香るピラフ風のご飯が作れる。玉ネギ、ニンジン、マッシュルーム、コーン入り。

 ◆発売日・仕様=3月1日、全国。各420g(2合用、3~4人前、ストレートタイプ)・各OP。

・・・
[全文は電子版会員登録を]