日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「ベーコンチーズポテト」発売(第一屋製パン)

小麦加工 新製品ニュース 2018.05.18 11701号 09面


 ◆会社名=第一屋製パン

 ◆商品特徴=パン・シリアル類。

 A=「ベーコンチーズポテト」フランスロール生地で、黒コショウ入りポテトサラダを包み、黒コショウをまぶしたダイスベーコン、ダイスチーズ、シュレッドチーズをトッピングした。

 B=「小豆蒸し」粒アズキを練り込んだ、素朴な味わいの蒸しパン。

 C=「黒糖黒ごま蒸し」黒糖生地に黒ごまを練り込んだ蒸しパン。

 ◆発売日・仕様=4月1日、関東・中部。A=1個袋、B・C=各2個同・各OP。

・・・
[全文は電子版会員登録を]