日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

冷凍「Let'sベジランチ コーンほうれん草バーグ」発売(マルハニチロ)

冷凍・チルド 新製品ニュース 2018.08.10 11744号 10面


 ◆会社名=マルハニチロ

 ◆商品特徴=冷凍食品。シリーズ新アイテム。

 A=〈コーンほうれん草バーグ〉コーンとホウレンソウを肉で包んで焼き、ステーキソースをかけた。スーパースイートコーンを使用。調理方法は電子レンジ。

 B=〈ほうれん草とチーズのささみカツ〉国産ささ身にホウレンソウ入りチーズをのせてフライにした。調理方法は電子レンジ、自然解凍。

 ◆発売日・仕様=9月、全国。各6個袋・各OP。

・・・
[全文は電子版会員登録を]