日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

冷凍「うす焼きピッツァ ベーコン&グラタンソース」発売(マルハニチロ)

冷凍・チルド 新製品ニュース 2018.08.10 11744号 10面


 ◆会社名=マルハニチロ

 ◆商品特徴=冷凍食品。

 A=「うす焼きピッツァ〈ベーコン&グラタンソース〉」シリーズ新アイテム。コクのあるグラタンソースに、モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、つるしいぶりベーコン、ブラックペッパーをトッピングした。調理方法はオーブントースター、オーブン。

 B=「牛贅沢盛り!まぜそば」牛肉をぜいたくに使った食べ応えあるまぜそば。ネギ、赤唐辛子を入れ、牛肉のうまみにコチュジャンとラー油を利かせたうま辛味にした。調理方法は電子レンジ。

 ◆発売日・仕様=9月・・・
[全文は電子版会員登録を]