「京の秋 贅沢づくり」発売(サントリービール)
◆会社名=サントリービール
◆商品特徴=酒類。期間限定。アルコール度数6%。サントリー京都ブルワリーで製造。うまみ麦芽を1.3倍使用して、ぜいたくなコクを実現した。希少なギャラクシーホップを一部使用し、レイトホッピング製法を採用することで、上質で華やかな香りにした。
◆発売日・仕様=8月21日、全国。350ml、500ml各缶・各OP。
・・・[全文は電子版会員登録を]
- 「ねのひ オーク樽貯蔵純米」発売(盛田)(2019.02.18)
- 「アサヒ 極上 キレ味」発売(アサヒビール)(2019.02.15)
- 「クリアアサヒ」発売(アサヒビール)(2019.02.13)
- 「塩竈ビール 酵母入り生」発売(阿部善商店)(2019.02.13)
- 「アサヒ贅沢搾り 期間限定 白ぶどう」発売(アサヒビール)(2019.02.13)
- 包装米飯、生産量が過去最高 供給強化へ各社投資(2019.02.18)
- 今度は“タンパク質” 三菱食品、「からだシフト」12品一挙投入(2019.02.18)
- 軽減税率、未対応で追徴課税の恐れも レジ改修やリベート目的確認を(2019.02.18)
- キユーピー、AI活用の原料検査装置をグループに展開へ(2019.02.18)
- 大塚ホールディングス第3次中計 持続的成長実現へ積極的な投資を(2019.02.18)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |