日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「ささっと献立 豚バラと白菜の海鮮風炒め」発売(伊藤ハム)

調味 新製品ニュース 2018.10.01 11773号 08面


 ◆会社名=伊藤ハム

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。下ごしらえ済みの肉と調味ソースのセット。身近な野菜を加えてフライパンで炒めれば、約2~5分でおかずが出来上がる。常温保存品で、買い置きに便利。

 A=〈豚バラと白菜の海鮮風炒め〉豚肉、ニンジン、タケノコ、キクラゲ入り。

 B=〈ピーマンの中華風炒め〉豚肉、ニンジン入り。

 C=〈じゃがカレー炒め〉豚肉、玉ネギ、ニンジン入り。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=170g(2~3人前)、B・C=同(2~3人前×2)・各36・・・
[全文は電子版会員登録を]