「日清ラ王 豚骨」発売(日清食品)
◆会社名=日清食品
◆商品特徴=麺類。リニューアル。シリーズ商品。
A=〈豚骨〉全粒粉を練り込んだノンフライの極細ストレート麺。炊き出した豚骨のまろやかなうまみを感じる豚骨スープ。紅ショウガとごまのアクセント。
B=〈豚骨醤油〉全粒粉を練り込んだノンフライの太ストレート麺。豚骨と魚介のダブルのうまみを利かせた、コク深くクセになる味の豚骨醤油スープ。
C=〈担々麺〉全粒粉を練り込んだノンフライの中太ストレート麺。濃厚なごまのコクとうまみを、唐辛子の辛みが引き締める担々スープ。・・・
[全文は電子版会員登録を]
- 「麺処井の庄監修 辛辛魚らーめん」発売(寿がきや食品)(2019.02.15)
- 「日清麺NIPPON 宮崎辛麺」発売(日清食品)(2019.02.06)
- 「フジッコ 純とろ とろろ昆布うどん」発売(エースコック)(2019.02.06)
- 「焼豚ラーメン×丸星ラーメン」発売(サンポー食品)(2019.02.06)
- 「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 太麺甘濃ソース味」発売(明星食品)(2019.02.06)
- ワイン市場、活性化に期待 日欧EPA発効で値下げ始まる(2019.02.15)
- 経産省・CVS・DgSで電子タグ実験 消費者利便性も(2019.02.15)
- マルタイ、棒状ラーメン工場の新設検討へ(2019.02.15)
- ジョンソン・エンド・ジョンソン、錠菓子市場に参入 新感覚タブレット発売(2019.02.15)
- 秋本食品、今期は前年クリア 梅干しなど3特需で(2019.02.15)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |