日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「マザーシェフ スンドゥブチゲ用」発売(米久)

乳肉・油脂 新製品ニュース 2018.10.05 11775号 12面


 ◆会社名=米久

 ◆商品特徴=加工肉類。シリーズ新アイテム。

 A=〈スンドゥブチゲ用〉豆腐と水を加えて煮込むだけで本格的な豚ばらのスンドゥブが出来上がる。唐辛子とコチュジャンを使い、コクのある辛さ。

 B=〈やわらかもつ鍋〉ニラなどの野菜と水を加えて煮込むだけでもつ鍋が出来上がる。ニンニク、ショウガ、唐辛子を加えた、ピリッと辛い味噌味。モツは2度の加熱で軟らかくしてある。

 ◆発売日・仕様=A=9月1日、B=9月6日、全国。A=130g、B=180g(各2人前)・各300円(税抜・・・
[全文は電子版会員登録を]