「ふんわり包(パオ) チーズ餃子味 大阪王将監修」発売(山崎製パン)
◆会社名=山崎製パン
◆商品特徴=パン・シリアル類。大阪王将を運営するイートアンドとのコラボレーション商品の第2弾。独自の発酵技術によって熟成させた生地で、大阪王将監修のギョウザの具とチーズを包み、ふんわりと蒸し上げた。豚肉、玉ネギ、キャベツを使用し、醤油ベースにニンニクを利かせた濃厚でコクのあるギョウザの具にチーズを加えたまろやかな味わい。
◆発売日・仕様=11月1日、全国SMなど。1個袋・OP。
・・・[全文は電子版会員登録を]
- 「そうらーめん」発売(永谷園)(2019.02.22)
- 「ホームラン軒 魚介豚骨醤油ラーメン」発売(テーブルマーク)(2019.02.22)
- 「煮干しラーメン 醤油味」発売(藤原製麺)(2019.02.22)
- 「カップヌードウ 北海道限定パッケージ」発売(日清食品)(2019.02.20)
- 「カップヌードル 味噌」発売(日清食品)(2019.02.18)
- 味の素社、ASVを再構築 健康・スマート調理など成長戦略も(2019.02.22)
- ローソン、全PBで2割減塩 中食から着手(2019.02.22)
- キユーピー、100周年企画「地元×マヨ プロジェクト」 “超地元味”を実現(2019.02.22)
- アサヒビール、ワイン売上高最高更新へ EPAなど追い風(2019.02.22)
- サントリースピリッツ、焼酎でお茶割り提案 13年ぶり新ブランド「大隅」(2019.02.22)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |