日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「サロン・ドゥ・ルック 苺とピスタチオのケーキ~華やか仕立て~」発売(不二家)

菓子 新製品ニュース 2019.01.11 11818号 09面


 ◆会社名=不二家

 ◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。一粒で満足感、幸福感を味わえるグルメタイプ。本格的なデザートをイメージしたクリームをセンターに入れた大粒チョコレート。

 A=〈苺とピスタチオのケーキ~華やか仕立て~〉外は、滑らかなミルクチョコレート。断面の甘酸っぱいイチゴのフリーズドライと、まろやかな甘みとコクのピスタチオクリームのコントラストが美しい。

 B=〈ティラミス~ほろ苦仕立て~〉ほろ苦いコーヒーガナッシュとマスカルポーネ入りクリームをティラミス風に重ねた。

 ・・・
[全文は電子版会員登録を]