日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「-196℃ ストロングゼロ 瞬感 レモン」発売(サントリースピリッツ)

酒類 新製品ニュース 2019.03.13 11848号 10面


 ◆会社名=サントリースピリッツ

 ◆商品特徴=酒類。新「-196℃ ストロングゼロ 瞬感」シリーズ。アルコール分6%。-196度C製法の果実まるごとの浸漬酒に果汁を加え、炭酸感を強めに設計。口に含んだ瞬間から広がる果実の香味と爽快な炭酸の刺激。

 A=〈レモン〉

 B=〈ライム〉

 ◆発売日・仕様=4月2日、全国。各350ml・各141円、各500ml・各191円(税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]