日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「-196℃ ストロングゼロ ダブルメロン」発売(サントリースピリッツ)

酒類 新製品ニュース 2019.03.13 11848号 10面


 ◆会社名=サントリースピリッツ

 ◆商品特徴=酒類。

 A=「-196℃ ストロングゼロ〈ダブルメロン〉」シリーズ新アイテム。アルコール分9%。-196℃製法によるメロンの浸漬酒に果汁を加えた。

 B=「トリスハイボール缶〈コーラハイ〉」リニューアル。シリーズ商品。期間限定。アルコール分6%。「トリスハイボール缶」のすっきりとした味を生かしながら、コーラとレモンの風味を加えた。

 ◆発売日・仕様=A=4月9日、B=4月23日、全国。各350ml・A=141円、B=160円、各500・・・
[全文は電子版会員登録を]