日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「リゾランテ 濃厚チーズリゾット」発売(ポッカサッポロフード&ビバレッジ)

調味 新製品ニュース 2019.03.20 11851号 10面


 ◆会社名=ポッカサッポロフード&ビバレッジ

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。コメ(米粉加工品)を使用して作った主食になるカップ入りリゾット。

 A=〈濃厚チーズリゾット〉3種のチーズにミルポアなどを加えて、黒コショウで作ったリゾットソース。

 B=〈濃密トマトチーズリゾット〉トマトとチーズのうまみが溶け込んだリゾットソース。

 C=〈濃厚海老チーズリゾット〉エビとチーズのうまみが溶け込んだリゾットソース。

 ◆発売日・仕様=2月18日、全国。各1食・各180円(税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]