日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「ブランサンド 豆乳カスタード」発売(ヤマザキビスケット)

菓子 新製品ニュース 2019.04.12 11861号 09面


 ◆会社名=ヤマザキビスケット

 ◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。

 A=「ブランサンド〈豆乳カスタード〉」小麦ブラン、小麦全粒粉を使用したザクザク食感のビスケットで、優しい甘みの豆乳カスタードクリームをサンドした。1パックに3分の1日分の食物繊維入り。

 B=「ルヴァンプライムミニサンド〈ラズベリー味〉」一口サイズでラズベリー果汁を使った甘酸っぱいクリームをサンドした。上品な香りと甘さ。

 ◆発売日・仕様=A=3月11日、B=3月18日、全国。A=18枚(9枚×2パック)、B・・・
[全文は電子版会員登録を]