パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会、伊チーズイベント開く 新たな魅力PR
「レ・カーヴ」のオーナーシェフ、マリア・アマリア・アネッダ氏
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会(CFPR)は12日、トラットリア・クレアッタ(東京・大手町)でイタリアのシェフ、マリア・アマリア・アネッダ氏を招き、創作イタリアンとワインのペアリングでパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズの新たな魅力をPRするイベントを開催した。 アネッダ氏は北イタリアのパルマ郊外にあるレストラン「レ・カーヴ」のオーナーシェフ。「パルマは小さな町だが、パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズはパルマを代表し世界で知られるチーズ