マックスバリュ中部、名古屋女子短大とレシピを共同開発 学生が店頭で試食提案

小売 ニュース 2016.01.25 11302号 09面
店頭で試食提案する学生

店頭で試食提案する学生

 マックスバリュ(MV)中部は、毎週更新し店頭配布もしている好評のおすすめレシピで、初めて大学生とのコラボレーションメニューを2品提案。17日、マックスバリュグランド名西店(名古屋市西区)で、共同開発した名古屋女子大学短期大学部の学生が店頭で試食提案を行った。  提案メニューは「ぽん酢でさっぱりヘルシーとんかつ」と「野菜たっぷり!あんかけ 願かけカツ丼」で、受験生応援企画として「カツ」メニューとした。  同短大では、「地域貢献演

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら