名給、春の総合展示会開催 食材生かす“ワザ”、14のテーマ別に提案

卸・商社 展示会 2017.03.24 11501号 05面
丹羽茂雄取締役

丹羽茂雄取締役

14のテーマ別に最適メニューを提案

14のテーマ別に最適メニューを提案

 【中部】今期方針に「次への挑戦」を掲げている名給は15日、若手が中心となり企画した春の総合展示会フードネットワークを開催し、産業給食やメディカルなどの得意先1000人が来場した。  展示会テーマは昨秋に続き「健康管理」。「目指せ健康。食材の力を引き出すいろいろな“ワザ”をご提案します」として、「食べワザ」では体に効果のある食べ合わせと彩りを紹介。消費者の関心が高い貧血予防や便秘解消、美肌、老化予防など14のテーマ別に最適なメニューを提案。「ボディケア

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介