日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

なごや探題:カゴメ名古屋支店・稲垣慶一支店長 卸と二人三脚で新需要開拓

調味 統計・分析 2018.04.16 11689号 08面

名古屋支店支店長 稲垣慶一氏
名古屋支店支店長 稲垣慶一氏

 ☆…「基本商品のベース引き上げと新規需要創造に向けた活動を両輪で取り組む」ことを前提に、「新たな売り方の開発、新たな領域の拡大を見据えた戦略策定に注力」と支店方針を語るのは、昨年10月1日付で、同社創業の地名古屋の支店長に就任した稲垣慶一氏。

 これまで東京本社で主に商品企画に従事。営業部門配属は25年ぶりで名古屋勤務は初だが、出身が地元愛知なので、得意先訪問では同郷話で花が咲くことも。1月から新年度が始動。新たな売り方に注力した全社強化商品「基本のトマトソース」の1月単月売・・・
[全文は電子版会員登録を]