中部フーズ「デリカキッチンプラス」 地域ニーズ対応の郊外路面店オープン

「デリカキッチンプラス星ヶ丘店」店内

「デリカキッチンプラス星ヶ丘店」店内

店内で焼き上げる新商品の「黄金出汁のだし巻き玉子」

店内で焼き上げる新商品の「黄金出汁のだし巻き玉子」

 【中部】バローグループで惣菜の製造・販売を担う「中部フーズ」は1日、名古屋駅の駅ナカで展開する惣菜専門店「デリカキッチン」の3号店で初の路面店となる「星ヶ丘店」を同市名東区に出店。  安田勝彦社長は「今後も出店は基本的に名古屋市内とし、地域ごとに店舗形態を変えて地域ニーズに対応し、3年以内に50店舗体制を構築したい」と目標を語った。  これまでの2店舗は、17年3月開設の「KITTE名古屋店」、同9月の「近鉄パッセ店」といずれ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介