宮坂醸造、即席味噌汁2品拡充 無添加減塩をテコ入れ

 宮坂醸造は春の新商品として、3月1日に乳酸菌入りの即席生味噌汁や食べ応えのある大きな揚げナスを使用した即席味噌汁を発売し、即席カテゴリーを拡充する。現在発売中の味噌「無添加減塩」シリーズではプレゼントキャンペーンを行い、販売のテコ入れを行う。  春の新商品は即席味噌汁2品。  「即席生みそ汁 おみそ汁で乳酸菌6食」(写真(上))は、森永乳業が保有するシールド乳酸菌を配合したポーションタイプの生味噌汁。3種のだしを配合して、具材

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら