伊藤製粉製麺、生パスタ風乾麺「さくへいパスタ」がパルテノペのランチメニューに採用

小麦加工 ニュース 2017.03.06 11494号 04面
パルテノペ品川店で提供された2つのメニュー

パルテノペ品川店で提供された2つのメニュー

「さくへいパスタ リングィーネ」

「さくへいパスタ リングィーネ」

 千葉県の老舗乾麺メーカー、伊藤製粉製麺は、独自の製麺技術を生かして国産原料100%の生パスタ風乾麺「さくへいパスタ」を開発・販売しているが、その独特な食感から日清製粉グループのフレッシュ・フード・サービスが店舗運営するイタリアレストラン「ヴィア パルテノペ」品川店のランチメニューとしてこのほど採用され好評を得ている。  さくへいパスタは、「通年販売ができて、これまでにない乾麺を作りたいという思いで開発に取り組んだ商品。約5年前から県内のスーパーなど市

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら