キンレイ、最新鋭大阪工場を披露 鉄鍋導入で「四海樓」新発売

大阪新工場に新設した鉄鍋炒め調理機

大阪新工場に新設した鉄鍋炒め調理機

フォトセッションで和田博行社長(中央左)と陳優継氏(同右)、白潟昌彦常務取締役生産本部長(右端)、青木雅一取締役営業副本部長(左端)

フォトセッションで和田博行社長(中央左)と陳優継氏(同右)、白潟昌彦常務取締役生産本部長(右端)、青木雅一取締役営業副本部長(左端)

 キンレイは8月25日、大阪新工場内覧会および秋冬新商品発表会を開催した。和田博行社長は、「この新工場稼働で全体の生産能力は1.5倍となるが、これを機に品質に磨きをかけるとともに活発な新商品開発に取り組む」と新しいステージに挑戦する姿勢を示した。特にここ数年伸長が続き、累計出荷数量5000万食を突破した「お水がいらない」シリーズでは今秋、独自の鉄鍋工程を導入した「長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓」を新発売して市場での差別化を図る。  新工場(大阪府岸和田市

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