全国製麺協同組合連合会、理事長会議を開催 HACCP手引書発刊

前場敏男会長

前場敏男会長

 全国製麺協同組合連合会(全麺連)は15日、東京都千代田区の東海大学交友会館で、全国組合理事長会議を開催し、HACCP制度化に向けた対応、適正取引推進のための対応、外国人技能実習の実現の取組みなど諸課題や、生パスタ部会、学校給食部会の動向について討議した。  理事長会議後に開かれた新年懇親会では、前場敏男会長があいさつの中で、「HACCP制度化に向けて業界でいち早く基準Bの手引書作成に取り組み、2月に発刊予定だ」と披露した。来賓の太田房江自民党女性局長

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介