バリラジャパン、弓削啓太シェフを招きパスタの美学紹介

弓削啓太シェフのデモンストレーション

弓削啓太シェフのデモンストレーション

 バリラジャパンは19日、「Barilla Art of Pasta」メディアラウンドテーブルを東京・赤坂のレンタルキッチンスペースPatia赤坂店で開催した。当日は、パスタ界のワールドカップ「バリラ・パスタ・ワールドチャンピオンシップ2017」のファイナリストに輝いた「SALONE2007」の弓削啓太シェフをプレゼンターに招き、同氏が考案したスペシャリテのデモンストレーションやバリラブランドの近況紹介が行われた。  最初にバリラジャパンのマーケティン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら