日清製粉、神戸スウィーツ・コンソーシアム修了式と成果発表

小麦加工 ニュース 2018.04.06 11684号 04面
修了生を囲んで記念撮影

修了生を囲んで記念撮影

 社会福祉法人プロップ・ステーションと日清製粉主催による「神戸スウィーツ・コンソーシアム(KSC)チャレンジド・プログラムVol.10」修了式・成果発表会が3月29日、東京都千代田区の日清製粉神田錦町本社ビルで開催された。  開会に当たり、プロップ・ステーション竹中ナミ理事長と日清製粉山田貴夫社長があいさつ、山田社長は「この10年、KSCは常に進化している。この間、東日本大震災が発生し、オリジナルレシピの共通ブランド商品として祈りのプレッツェルも生まれ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら