FABEX2018:2018麺産業展 「時代をつかむ」テーマに

小麦加工 展示会 2018.05.09 11697号 09面
糖質を抑えた蕎麦の試食提案(日清製粉)

糖質を抑えた蕎麦の試食提案(日清製粉)

鹿沼産そば粉使用十割蕎麦試食提案(松屋製粉)

鹿沼産そば粉使用十割蕎麦試食提案(松屋製粉)

 2018麺産業展は、「時代の流れを掴み、顧客を獲得!」をテーマに、「麺類店における受動喫煙防止対策」「経営改善に結び付く補助金活用術」の二つのサブテーマを掲げ、田中秀樹実行委員長(日麺連会長)、鵜飼良平東京都食品衛生協会会長、近藤雅之製粉協会会長(日本製粉社長)、濱口敏行ヒゲタ醤油社長、石原伸晃自民党衆議院議員、農林水産省代表らによるテープカットで幕を開けた。  出展社は、小麦粉、そば粉、食材、調味料、厨房機器、関連商社など64社。その中で日清製粉が

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