日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

日清フーズ、健康意識サポート 常温・冷食で商品拡充

小麦加工 ニュース 2018.08.10 11744号 02面


 日清フーズは今秋、健康意識をサポートする新製品群を常温、冷食の各カテゴリーで多数発売するとともに「青の洞窟」ブランドでは新たなパスタ&パスタソース「青の洞窟 GRAZIA」と「青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm チャック付結束タイプ」=写真=を導入し、デジタルマーケティングや新規施策も含め積極的な市場展開を図る。

 3日に開催された18年秋の家庭用新商品発表会で小池祐司社長は、「健康を意識した新製品については、社内にプロジェクトチームを立ち上げてラインアップを強化した。青の洞・・・
[全文は電子版会員登録を]