日清製粉グループ本社、10月1日付機構改革・人事異動
10月1日付 〈機構改革〉 3研究室(穀粉機能研究室、食品加工研究室、微生物制御研究室)で構成している基礎研究所の組織体制を、長期ビジョン推進に向けて研究体制を強化するため、新設する「穀粉加工研究室」「健康機能研究室」「チルド・冷凍研究室」と既存の「微生物制御研究室」の4研究室体制に再編成する 〈人事異動〉 ▽R&D・品質保証本部基礎研究所次長(同食品加工研究室長)榊原通
10月1日付 〈機構改革〉 3研究室(穀粉機能研究室、食品加工研究室、微生物制御研究室)で構成している基礎研究所の組織体制を、長期ビジョン推進に向けて研究体制を強化するため、新設する「穀粉加工研究室」「健康機能研究室」「チルド・冷凍研究室」と既存の「微生物制御研究室」の4研究室体制に再編成する 〈人事異動〉 ▽R&D・品質保証本部基礎研究所次長(同食品加工研究室長)榊原通