料理マスターズ倶楽部、いわきでシェフズキッチン開催 地元食材、特徴生かす

食材の特徴などシェフの説明に聞き入る参加者

食材の特徴などシェフの説明に聞き入る参加者

 料理マスターズ倶楽部は、料理マスターズ受賞者による一期一会の食事会「シェフズキッチン特別編in IWAKI」を11月6日、福島県いわき市のワンダーファーム森のキッチンで開催した。いわきサンシャイン博実行委員会共催の同イベントには、福島県唯一の料理マスターズ受賞者・萩春朋氏、東京から駆け付けた梅原陣之輔、薮崎友宏、杉本敬三の各氏がランチ2回(ビュッフェ)とディナー(コース型ビュッフェ)で計324人の参加者をもてなした。ディナーに参加した清水敏男いわき市長は、いわき食材の特徴を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら