シェフズキッチンin東京開催 桜葉と桑葉で松崎町PR

右から薮崎友宏氏、齋藤文彦松崎町長、北沢正和氏

右から薮崎友宏氏、齋藤文彦松崎町長、北沢正和氏

 料理マスターズ倶楽部は、「シェフズキッチンin東京Vol.19」をこのほど、メゾンプルミエール(東京都目黒区)で開催。「伊豆・松崎の早春の香りを味わう」をテーマに、北沢正和氏(長野県職人館)と薮崎友宏氏(チャイニーズレストランEssence)の二人が腕を振るい、参加者70人をもてなした。  シェフズキッチンは農林水産省「料理マスターズ」受賞者による一期一会の食事会。第1回ブロンズ賞、16年に同シルバー賞を受賞した北沢氏は3年前から、第3回ブロンズ賞受

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介