「料理マスターズガイド2017」発刊記念イベント 4月5日、「湘南料理塾」で開催

 料理マスターズ倶楽部は、料理マスターズ受賞者49人と食材の作り手を1冊にまとめた「料理マスターズガイド2017」を1月26日に発刊した。これを記念した料理イベント「料理の哲人、ふたりの料理LIVE!」が、4月5日午後2時から湘南T-SITE湘南蔦屋書店「湘南料理塾」で開催される。ゲスト講師は「職人館」館主・北沢正和氏と「ナチュラルチャイニーズレストランEssence」オーナーシェフ・薮崎友宏氏。  北沢氏は10年の第1回農林水産省主催の料理人顕彰制度

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介