第6回ふれあいクッキング☆スタジアム:パナソニック 短時間で本格調理を

ビストロは料理教室の強力なサポーター

ビストロは料理教室の強力なサポーター

 パナソニックは、スチームオーブンレンジ「ビストロ」の高機能性を紹介した。  料理教室では、たたいて伸ばした豚ロース肉に粉チーズ入りのパン粉を乗せて焼き、レモンドレッシングをかけてダイスカットのトマトとパセリを添えるだけの簡単豪華なメニューを紹介。調理で着用した「Bistro」エプロンがプレゼントされ、受講者を喜ばせた。  ビストロは焼く、煮る、蒸す、揚げるを短時間で本格調理する優れもの。予熱いらずの「グリル」や「かんたん煮物」

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介