料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン」開催 北村竜二シェフ、「内田ファーム」応援

北村竜二氏

北村竜二氏

 第7回料理マスターズブロンズ賞を受賞した北村竜二氏(愛知県 ラ・グランターブル ドゥ キタムラ)が「シェフズキッチンin東京Vol.23」にこのほど登場。「香り高い東海の食材を味わう」をテーマに、海、山、渓流に恵まれた東海3県の食材を使った、華やかなフランス料理を提供。生産者トークに登壇した「うずらの里・内田ファーム」の内田貴士社長が、日本のハーブシソを餌に加え、香りのよいウズラ肉を生産していることを語った。  北村シェフは、色の美しい野菜を主役に、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介