日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

サントリー、BARカミアワー出店 神泡の感動体験を

酒類 ニュース 2019.04.15 11862号 04面

右から和田龍夫サントリービールマーケティング本部長、小林直樹ヤンマー専務取締役、三木依子ヤンマー食事業推進室企画グループ課長
右から和田龍夫サントリービールマーケティング本部長、小林直樹ヤンマー専務取締役、三木依子ヤンマー食事業推進室企画グループ課長

神泡を自分で作ることもできる
神泡を自分で作ることもできる

 サントリーは、ヤンマー東京支社跡地(東京都中央区八重洲)に5日オープンしたTHE FARM TOKYOに「BARカミアワー」を出店。神泡アート体験コーナーでは「ザ・プレミアム・モルツ」にきめ細かな泡が注げる神泡サーバーや、麦芽エキスを使って泡の上にアートをプリントできる(24タイプから選択)装置などでおいしさと感動を提供している。

 BARカミアワーではビール約10種類とハイボールやサワー、日本酒と梅酒、ワイン、ソフトドリンクなどを提供。セルフ泡乗せスタイルで、泡アートもでき・・・
[全文は電子版会員登録を]