「ふれあいクッキング☆スタジアム」東京ビッグサイトで25日開幕 市販食品の魅力紹介

総合 展示会 2019.04.17 11864号 01面
ふれあいクッキング料理教室(18年会場)

ふれあいクッキング料理教室(18年会場)

 日本食糧新聞社は、市販食品の魅力を紹介する食の体験イベント「第8回ふれあいクッキング☆スタジアム」を25~27日、東京・有明の東京ビッグサイト西ホールで開催する。エスビー食品、キユーピー、J-オイルミルズ、正田醤油、日本即席食品工業協会、松谷化学工業、塩水港精糖、大和産業、プレミアムウォーター、ホクレン農業協同組合連合会、永谷園の協賛各社が出展し、新商品や基幹商品のPRや販売を行う。また、ふれあいクッキング料理教室や、クッキングデモなどを通じて消費者に「つくる楽しさ・おいし

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら