宝幸、17年3月期は減収も収益改善 多彩な20品上市

石井良彦社長

石井良彦社長

家飲み需要を目指す新ブランド「THE BAR」(左)や価値訴求商品「生で食べられるロルフふわのせチーズ」(右)など春季新商品で約19億円目指す

家飲み需要を目指す新ブランド「THE BAR」(左)や価値訴求商品「生で食べられるロルフふわのせチーズ」(右)など春季新商品で約19億円目指す

 宝幸の石井良彦社長は16日の新商品発表会で、17年3月期は事業の見直しで減収も「収益は改善し増益になる」見込みを明らかにした。  今春は新商品19品、改良1品を発売。ピロー包装した新ブランド「THE BAR(ザ・バル)」や「生で食べられるロルフふわのせチーズ」、日本ハムグループ横断型商品など多彩なコンセプトの新商品を発売。春季新商品だけで約19億円を目指す。  春季は「届けよう!お客様へ満足と感動を。~そして伝えよう!食べる喜

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介