プレシア、こだわりの新味発売 道産原料で洋生菓子、季節感じるケーキも

菓子 ニュース 2017.04.05 11507号 06面
北海道クリームと栗のモンブラン

北海道クリームと栗のモンブラン

レアチーズタルトブルーベリー

レアチーズタルトブルーベリー

 プレシアは1日から、洋生菓子10品を発売している。“北海道”の乳原料にこだわったケーキや季節感のある商品などを上市する。  “北海道”産原料にこだわった新商品は「北海道マスカルポーネのティラミス」「同牛乳のプリンアラモード」「同クリームと栗のモンブラン」、「クリームの2層のチーズケーキ」(各210円)。パッケージに「MILK LAND Hokkaido」のロゴを使用し差別化を図る。  季節のフルーツを使用した季節感のある商品で

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら