新潟県漬物工業協同組合、新春懇談会開く “日本一の魚屋”柳下社長が講演

高口和則理事長

高口和則理事長

角上魚類ホールディングスの柳下浩三社長が進化し続ける経営戦略を紹介した

角上魚類ホールディングスの柳下浩三社長が進化し続ける経営戦略を紹介した

 【新潟】新潟県漬物工業協同組合は6日、新潟市中央区のANAクラウンプラザホテル新潟で新春懇談会を開催した。部会活動の報告や協賛商社による各業界からの最新情報を発表。今年は、恒例の「流通講演会」を同時に開催。関東信越22店舗を展開する角上(かくじょう)魚類ホールディングスの柳下(やぎした)浩三社長が「たかが魚屋、されど魚屋」と題して、商品と従業員の質“日本一の魚屋”を目指す経営戦略を披露。組合員や協賛商社など約100人が集まり熱心に聴講した。  高口和

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