名古屋駅前の肉料理専門店「クロマニョン」、創作ジビエに支持 「新鮮でおいしい」と注目

外食 ニュース 2016.12.19 11457号 11面
本州産のシカ、または北海道産のエゾシカのバラ肉を使用した「鹿肉のスペアリブ」

本州産のシカ、または北海道産のエゾシカのバラ肉を使用した「鹿肉のスペアリブ」

 【中部】名古屋駅前の肉料理専門店「CRO-MAGNON(クロマニョン)」(名古屋市中村区)はこのほど、「創作ジビエコース」(5000円=税込み、要予約)の提供を開始。名古屋にいながら、新鮮でおいしいジビエ料理が味わえるスポットとして注目されている。  創作ジビエコースは、「鹿レバーペーストのプチシュー」「うさわさ(ウサギ背肉のたたき)」「ジビエのパテ パレットサラダ」「猪肉のコンフィ」「鹿肉のスペアリブ」「鹿スネ肉のポトフ」「ミニマンガ肉のロコモコ丼

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら