味の素名古屋支社、グループ春季施策商談会を開催 ラブベジ第3弾始動へ

調味 展示会 2017.02.08 11482号 05面
「ラブベジメニュー」が来場者の関心を集めた

「ラブベジメニュー」が来場者の関心を集めた

 【中部】味の素名古屋支社は1月19日、味の素グループ6社の春季施策商談会を名古屋市西区のウェスティンナゴヤキャッスルで開催、愛知・岐阜・三重・静岡の取引先450人が来場した。  ASV(Ajinomoto Group Shared Value)を推進する中で、「栄養障害の二重負荷」の解決を大きなテーマとしている。過剰栄養と栄養不足を解決するため、今回、「勝ち飯」「ラブベジ」プロジェクトの提案に注力した。「ラブベジ」は、東海エリアの野菜摂取量の増加を図

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